郑莉分别会见四川龙德投资发展集团和深圳瀚客控股有限公司考察团一行

【时间: 2019-08-09 08:46 内江日报】【字号:

8月8日,市委副书记、市长郑莉分别会见了四川龙德投资发展集团董事长宋全宝、深圳瀚客控股有限公司董事长杨益明及考察团一行,双方就深化合作开展了座谈交流。

郑莉在会见宋全宝时说,内江市委、市政府一直把文化旅游作为战略性、全局性工作来抓,正按照全省文化和旅游发展大会部署,抢抓成渝城市群争取上升为国家战略等重大机遇,全力建设文旅经济繁荣发展特色文化名城、成渝经济区新兴休闲度假旅游目的地。希望双方在文旅、康养等领域,进一步深入合作、对接项目、实现互利共赢。

宋全宝认为,内江的交通区位优势突出、文化旅游资源丰富,表示十分看好内江的发展前景,有信心、有决心把内江的文旅、康养产业打造成一张靓丽的名片,助力内江经济高质量发展。

郑莉在会见杨益明时说,内江是国家“信息惠民”试点城市和国家“宽带中国”示范城市,在全省率先建成“全光网城市”,通信基础设施处于全省领先水平。近年来,内江数字经济发展亮点频现,大数据产业和电子商务快速发展,建成四川省唯一的省级政务云异地灾备中心,正加快建设信息服务外包产业园。希望通过实地考察和深度对接,双方早日在产业互联网和“智慧城市”建设等方面结出合作成果。

杨益明赞赏内江数字经济发展所取得的成绩,表示愿意携手建设数字经济产业示范园,共同推动内江打造全省数字经济示范城市。

市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅参加会见四川龙德投资发展集团考察团一行。


编辑:吕忆曦
记者:徐艳梅